目前日期文章:200706 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個課程結束之前,Evelyn (我們其中一位老師) 的爸爸去世了,所以她沒有辦法帶我們完成這個課程,就由 Alicija 來代課,課程倒數第二天中午我們一起去校園內的某處一起用午餐。

加上 Ahmen 要回沙烏地阿拉伯,而 Fahad 要去 Ottawa 念書,所以他們買了甜甜圈招待大家,我自己有帶午餐,只能說是吃的特飽。

盈盈 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


現在處於完全被照片給壓垮的狀態,話說我去了 French Canada 三天,拍了六百多張照片,一整個行程就是在坐車跟拍照當中。

盈盈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天睡到十點起床,台灣就快是端午節,有粽子吃了。

我之前有看到外面在賣的粽子,不過一整個不想買,因為很大顆,看起來就是一副不好吃的樣子,這應該是我第一個沒有粽子吃的端午吧!

盈盈 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

先前提了我最愛的電影之一 -- 天下無雙,這部電影是某一年的賀歲片,不過我在過很久很久之後才看這部電影,這幾天重溫了一下這部片,不過是回 CIA 乾看經典台詞,不是看電影。我赫然發現原來那篇文是菲妮寫的。

該劇極富笑點,每回去 Tifa 家唱 KTV,都要點給我唱一下,在故事當中就有隱喻長公主跟小霸王的感情會有點顛倒,他們倆第一次在桃花樹下分別時,小霸王對長公主說如果你是女的我一定娶你,接著長公主對他坦白她是女兒身,小霸王原是不信。

盈盈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Eileen 先不要看這篇,內有提及劇情。

Eileen 借我看的港劇 -- 天機算,因為沒事,所以我花了兩天 K 完,不過後面有一小部分快轉。XD

盈盈 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

事實上我也知道你會在今年結婚,只是沒想到會這麼快,你本來跟我說八月才結婚的嘛,竟然就提前結了,而且還那麼倉促,居然沒通知。\___/ (是說不管是在幾月,我都嘛不能去參加~ /___\ ** )

一直嚷著一定去參加你的婚禮,沒想到我在多倫多時你結婚了。沒辦法,要到加拿大唸書也是我自己的選擇。但總是有點遺憾,因為結婚這檔事不是常常有的。害我不小心就哭了
~ T___T

盈盈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很久很久沒上 CIA 了,就像 Tifa 所說的,戒 CIA 好像也不是那麼困難。大概從我去醫院工作之後就漸漸戒了吧,白天上班,晚上上課,好像不再有那麼多時間可以花在那上頭。之前的工作還可以在上班時掛 CIA,所以就算晚上有上課,也沒戒過 CIA。

CIA 真的有很多很多快樂的記憶,至少在這八年內,有五六年花上 CIA 上頭,在還沒有萬丈之前,我們就是在那認識了,我還記得我是被 Cula 的簽名檔吸引去的 ( Cula 去那了呢?),結果沒多久就大當站,還得靠板主來重建帳號。>__<

盈盈 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

墜子、綾子、Tifa,這篇可以跳過不看。
本篇比較適合羊、婉兒、楓色、暮小楚、宮夫人看。

盈盈 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

今天一早我用了個美妙的早餐在後院,用的是黃先生說他一個人時會自己煮給自己吃的早餐那一款,有烤土司、煎荷包蛋、煎火腿加上柳橙汁。(我想知道很多人時黃先生吃什麼? XD *踢飛*)

天氣很好,今天 Fraser 在修理房子,就是我原本住的房間 (照片可以看得出是我之前住的房間吧!!),把地毯重撲整個換新,把門、牆壁整修一番,是大功程。不過 Fraser 跟我阿爸一樣利害,很多東西都可以 DIY。

盈盈 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

春天到了,我發現在多倫多的人們熊一樣會有冬眠狀態,冬天時他們都在家裡,當然也去上班啦,不過天氣讓人不想在室外,所以他們蓋了地下城。我想冬天除了 Hockey(曲棍球) 跟 Skiing(滑雪) 沒什麼好玩的,但天氣一變,人們復活了。

從六月到八月在 Harbourfront Centre 週末都有演唱會的表演,這天晚餐過後,我們驅車到 Harbourfront Centre,這是一個在湖邊的……愚人碼頭。有市場、有船(遊艇很多)、有舞台……。

盈盈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


阿母請不要嚇到,我只是從二樓搬到三樓的房間,並沒有換房子。

盈盈 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

豬小盈目前遇到的第一個送別會 (Farewell Party) 是卡洛琳要回法國了,當然家裡又來了很多人,有四位卡洛琳的朋友,還有Sheila 的女兒一家人,不過天氣不太給面子,大家在後院用晚餐,吃沒三下就下起大雨,只好換到室內。

用過晚餐之後就是派送蛋糕啦,我們烤了兩個蛋糕,前面有提到,是巧克力蛋糕跟檸檬蛋糕,還有豬小盈最愛的草莓加上巧克力冰淇淋,是一陣甜加胖到底。

盈盈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

走路去紐約,這是可能的,因為我辦到了。

這天我跟我同學一起去世界第一大的尼亞拉瓜大瀑布 (Nigara Falls) 一日遊,搭賭場的車去,第一次搭要三十元,然後會給一張折價卷,可以去賭場退回十元。如果辦了賭場的會員,搭車只要十五元,一樣給一張十元折價券,辦會員不用錢,不過要年滿十九歲。

盈盈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為卡洛琳要回去法國了,所以星期天有個送別晚餐。

卡洛琳對牛奶蛋白過敏,所以所有的奶製品都不能吃,每次我們在吃點心、蛋糕時都只能跟她說抱歉。Sheila 就要烤個沒有牛奶的蛋糕給他吃。所以這天晚上我們就烤了兩個蛋糕,一是巧克力蛋糕,一個是檸檬蛋糕,都算是簡易的蛋糕,只要你有工具,大烤箱跟攪拌器(不然會用手打到死)。

盈盈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()