目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看了 Tifa 那篇飛舞的精靈,令我不禁感慨時光飛逝,一轉眼十個年頭都過去了。我依然記得當時看這雪花神劍部戲的心情 (差一點說成雪飄一色天~ XD),那時的年少輕狂,徹夜未眠的閱讀這個故事。

當時的我十分鍾意絳雪這個角色,深覺她愛得太苦,一是礙於自己的身份,二是無法違背自己的家人 (我指的是小鳳,這應該算是家人吧。),雖然她後來還是背叛了小鳳。不過我完全無法了解像絳雪這麼美麗又可人的女孩,為什麼要去喜歡方兆南這個不怎樣的男人?也許是因為心靈上無法寄託,有遇見這樣一個不會介意她身份的人,所以她發覺,與方兆南在一起,沒有壓力,可以喝酒談心。所以才漸漸的愛上這個人吧?

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近實在太忙,沒有時間寫網誌,上上星期我去了儀格家玩。

先是早上一起去飲茶,還是那種有推車的港式飲茶唷,所以我被餵得很飽。接著我們又去喝奶茶跟吃菠蘿油。儀格跟 Alex 實在太客氣了,這一天我完全沒有餓的時候。

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()