目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美西之旅的第二天,也沒睡到多晚。

一早我們搭了公車來到農夫市場(它真的叫農夫市場 Farmer's Market 咩~),其實就是傳統市場,有賣水果、肉品、乳製品...,有點像 St. Lawrece Market(參閱),我還挺喜歡逛這種傳統市場的,也令我想到日本京都的錦市場。

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天收到 Eileen 寄來的禮物,很讚,是跟 Eileen 一起去 Toronto Island 在沙灘上拍的照片 + 相框~*大心*

仙做的小盈盈,筱嵐做的手工卡,其實還有書籤筆跟梅酒,不過沒拍進去,另外有凹某人買的 NANA 週記本,我也不知道買來做啥,只是因為喜歡 NANA,哈哈~

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Hey, Dear Kelly Babe, Happy Birthday!!


盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()