目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說自從敝公司的自費藥品上市之前,我忙著發包產品的包裝與其他週邊物品的採買,另外又要申請廣告字號,尋找刊登廣告的廠商,等商品上市之後,廣告也登了(登在數字週刊上),雖然貴了點,不過效果還真的不錯,因為還真的不少人打電話來問。

所以,盈就開始了客服生涯,一開始打來問的,不外乎是問問產品的特性與價錢,價錢很重要!還有,哪裡有得買也很重要?

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上星期日,盈爹來台北看印刷展,所以豬小盈跟著去了,順便去看看有沒有什麼便宜的印刷廠商,還拿一些不用錢的贈品。

其中最讚的是這一張↓

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

來過我家吃飯的姐妹一定知道,我家客廳那台破電視,要是開機太久,螢幕就會移位,原因是因為過熱,尤其是夏天,開機時間更是一整個縮短,不過要是一移位,只要用電風扇從電視機後面吹一吹,就會回復正常的位置。

但是電風扇要是給了電視機吹後,坐在客廳看電視的人就會熱死,所以看完整的電視跟熱死只能二選一。

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()