目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個月前約好的行程,在中壢火車站集合,由介之開車,先是往中央大學前進,找到當初我們相識的地點,緬懷了一下不知何時復站的 CIA~ XD,因為找不到地點,還打電話給老大問了一下。

DSCF2343.jpg

吃了一包介之所提供的鐵蛋,聊了一下,還討論怎麼潛進去,不過當然什麼都沒做,最後拍了一張合照,在門口立了中情局紀念碑,接著就往鶯歌吃午飯去了。

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

跟 Mandy 一聊,她說覺得我後期所做的東西,都不是很讓她滿意,我忽然想起最近仙開始刻手工章,Eileen 也分享許多她的手作品,連膽兒都開始手作生涯了。

我回 Mandy,因為沒有愛,有愛就會用心,有愛什麼作品都是美的。前一陣子買了小鳥零錢包的材料,馬上就來動手做了起來,一開始估計要花上兩小時,沒想到一開始縫之後,發現所費時間遠遠超過,整體完成後,共費四小時。

話不多說,看圖。

, ,

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

積太多文沒發,都不知道自己還有多少文沒發。

前一陣子,我們一起去看戲,一起去支持我們愛的小仙,正好是她的生日,所以就送了一隻小仙熊,話說我去店裡為她贖身時,本想用一條繩子將她綁在我身後,然後騎車回家的,無奈店裡只有袋子,沒有帶子。(話說很多人聽到這個,都笑了~)

先是午餐聚會,因為綾子小姐有古拉爵的折價券,所以我們就選擇這為聚餐地點。用餐過後,開始跟在一旁沒有用餐的小仙熊玩起來。以下有圖為證。

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好幾個月前就再說要計劃兩天一日姐妹遊,好不容易成行。

一早在台北火車站集合後,搭程火車到瑞芳車站,原先的計劃是在瑞芳車站買金九一日卷(含四回公車費及黃金博物館門票),沒想到人算不如天算,正巧黃金博物館不用門票。所以在菜市場買了飯糰之後,就搭上公車往九份前進。先在九份老街將行李交給民宿老闆,就再往金瓜石前進了。

一到金瓜石,在黃金園區內,在遊客中心問了下後,發現有導覽安排,所以我們就登記了,在等待的時間,就先去參觀了生活美學體驗坊。就是偶像劇轉角遇到愛的拍攝場景,之前來時,裡頭還未開放,目前已經整修完畢,可以入內參觀了,裡頭還可以拍照。先是在裡頭看了部小短片,接著參觀內部。等到我們繞出來後,天氣一整個放晴,太陽好大呀~

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()