目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我很好奇為什麼香港的簽證的辦理方式這麼不方便?(要說方便也是可以,不過人要在台灣。) 理論上電子港簽應該是挺方便的選擇,可是當人不在台灣時,應該怎麼辦呢?感覺上要是有辦台胞證就好了,就不用這麼麻煩。

因為我們來回機票提供可以入境香港的機會,所以當然要趁回程時進香港玩一下,但是香港的簽證就讓我們有點頭大了。

有兩個選擇,一者是由台灣的旅行社辦理好電子港簽之後,寄到澳洲來;另一種是由台灣的旅行社辦理在香港機場領證的香港簽證。

,

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

趁著 Dio 葛回家之前,我們去了距離 Denmark 五百多公里遠的一個海邊城鎮,叫 Esperance,是個很美麗的小鎮 (也不算小啦,如果跟丹馬克比起來的話)。早上吃了 Dio 葛的愛心早餐加德國兄弟的愛心煎餅之後,跟大家告別,我們就出發了。我到晚上看了下日子,才想起,這是 Levi 老大結婚的日子,我也好想去喝喜酒唷,嗚嗚~ Q_Q

那邊有美麗的海岸線,還有個長堤,在長堤旁還有一隻鎮鎮之寶的大肥海獅,一整天都在那邊曬太陽跟等人餵食,距離鎮上五十公里遠就有一個國家公園,裡頭有個好幾個漂亮的海灘,其中一個 Lucky Bay,號稱是西澳最白的海灘,果然名不虛傳,海水比水晶還透徹,沙子比白雪還要白,沙灘上的細沙括起來,看起來就像是冰淇淋一樣,不過因為溫度有點涼,所以就沒下水玩了 (雖然都把泳衣穿在裡頭了)。而且因為不知名的原因,所以國家公園的收費處沒開,所以我們就大方的開進去玩了,省了門票錢 (其實只有 11 元,因為是算車的)。在當地的旅遊書上介紹的,另一處叫 Twilight Beach 的海灘,是西澳票選最漂亮的海灘,不過在看過 Lucky Bay 之後,這邊相形之下,就沒那麼漂亮了。

DSCF7169.jpg

, , ,

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()