目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0862

就在台南新光三越中山店後門的巷子裡,藏著一家令人讚賞的好喝咖啡店。喜歡義式咖啡的人一定不要錯過。

第一次發現這家好店是因為在西華南街上尋找傳說中的蜜糖吐司,因為孤狗 MAP 上標示著地址就在西華南街上,逛了老半天,沒看到蜜糖吐司的招牌,卻聞到一陣吸引人的咖啡香,加上又看到老闆出神入化的咖啡拉花功力,心想,是好咖啡無誤。能夠拉出細緻的花,一定要有綿密的 Foam,有好奶泡才有好拿鐵。

,

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1031

前腳颱風才剛走,後腳聽說又一個颱風要來。台南午後的雨水來得快也去得快,出門時還沒潑下來,行經半路時雨水打在臉上的痛感還存留著,天空就又放晴了。

隱藏在金華路與成功路交叉路口巷弄裡的咖啡店,賣著用心做出來的好喝咖啡,加上有不怕人的阿喵們坐檯,路口的標示不知為啥找不到,其實正確地址是在忠孝街上的貓門咖啡,英文名稱是 Cafe Moment,享受著香淳好喝的咖啡同時,還有喵喵做陪,是愛貓客不容錯過的好店。

, ,

盈盈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()